CPApartner
Об этом сервисе, я узнал от известного в широких кругах специалистов, Василия Татаркина, и сразу же, не смотря на то, что ресурс проходит тестовый период, пожелал присоединиться к проекту.
Я не стану подробно расписывать достоинства или недостатки, поскольку выше уже объявил о тестируемом периоде, к тому-же, у вас самих, будет возможность разобраться и сделать свой выбор.
Чтобы начать зарабатывать в сервисеC.P.A.Partner в статусе веб-мастера,вам разумеется необходимо зарегистрироваться.
http://cpapartner.ru/rpfy
В разделе "Мой аккаунт" заполните информацию о вашем WMR кошельке.
В разделе "Кампании" выберите одну или несколько рекламных кампаний,ищите те компании где процент конверсии выше.
Далее, в разделе "Мои кампании" на вкладке "Рекламные материалы", получите материалы с вашей партнерской ссылкой для установки их на свои сайты, для последующего привлечения посетителей на страницу рекламодателя.
Вы можете размещать ссылки на блогах, форумах, отправлять в email-письмах, и даже рекламировать через контекстную рекламу.
Ищите какой-нибудь новый Букс, который не такой популярный и где вас точно не достанут.
регистрируйтесь и создавайте задания для людей.
Как создать задание?
Ваше задание должно проходить через социальную сеть Вконтакте. Поэтому вы пишете например: поставить лайк или вступить в группу, там где у вас сообщение о этой рассылки с партнерской ссылкой. Далее после лайка, человек должен перейти на сайт и подписаться на рассылку, подтвердив ее по почте.
Цену за такое задание выставляете лично вы от 1 до 3 рублей.
Таким образом люди на Буксе выполняют ваши задания за копейки, а вы получаете в 2-10 раз больше.
Самое главное условие, чтоб не спалиться: это не обижать и не оскорблять людей,на буксе.
Высокий заработок с партнерской программой cpapartner.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-04-21 12:04:52
Страница: 1