Многие как я начинали свой путь на высокий заработок но не увсех палучалось достичь денежной лавины денег,я хочу с вами поделится своим методом заработка в интернете и самым легким будет это высокий заработок в социальных сетях конечно не сразу но будет если действовать строго по моей инструкции,от вас вложений не нужно но можно вложится на покупку аккаунтов эти же аккаунты свое оправдают на 100%
Действуем по пунктам
1.Находим 6 страничек вконтакте или твиттер(можно начать с 1 аккаунта)
2.Эти страницы должны быть хоть малеха раскрученны(пользуемся бесплатными сервисами раскрутки соц сетей)
3.Регестрируемся по этой ссылке http://qps.ru/9MrS2
4.Жмем добавить аккаунты далее вписываем ID добовляемой страницы выглядит так "http://vk.com/id12345678" вписываем с пртоколом "http",еще нужно вписать название площадки но ано не впишется далее жмем добавить и название появится далее жмем "подключить" вводим логин и пароль от аккаунта добовляемой страницы не чего страшного не произойдет это все для потверждения прав что аккаунт ваш!
5.Теперь заходим каждый день в свой аккаунт в Socialink и выполняем доступные действия за которые вамплатят за одну размещенную ссылку с кратким описание на вашу стрницу соц сети от 1.50 при раскрученных аккаунтов соц сетей цена от 100рублей за одну такую ссылку!
6.Вывод денег на webmoney минималка 50 рублей которая наберает за 1 день работы,в среднем в день мой выхлоп достигает от 50-460 рублей на 6 станичках вконтакте и твиттер,это только с одного аккаунта в бирже а у меня их 8 в общем ежедневный мой заработок достигает больше 2000-5000 тысяч рублей.
Самое главное не бросайте это дело ведь если завести еще 5 аккаунотов в бирже то выхлоп будет достигать высот!
Биржи соц сетей
Socialink-Давно существует это сервис для высокого заработка и качественной раскрутки Вконтакте,Twitter,facebook.
Я зарабатываю на этой бирже уже 2 года выплаты идут стабильно каждый день.
Для заработка вам понадобится желательно 6 страничек вконтакте,твиттер но можно добавить и тех и тех аккаунтов.
Плюсом является в бирже что все действия выполняются полностью в автоматическом режиме за исключением ручного режима цена на размещения ссылки с кратким описание в ваш аккаунт соц сети будет стоить от 1.50-100 рублей,а лайки ставятся без вашего участия в автоматическом режиме.
Ну поехали
Я хочу зарабатывать на своих площадках в социальных сетях
Возможность работы в полностью автоматическом режиме
Просто добавьте качественную площадку и получайте стабильный дополнительный доход.
Маркет позволяет увеличить доход исполнителя
Выбирайте любые задания сами и выполняйте их.
Реферальная система
Привлекайте в систему активных пользователей и получайте стабильный доход в размере 50% от нашей прибыли.
Достойный доход, сравнимый с неплохой заработной платой
Доходы уже нескольких наших активных пользователей превысили 20 000 рублей и продолжают расти.
Я хочу раскрутить группу или страничку в социальных сетях
Ручная модерация площадок исполнителей
Все добавляемые площадки проходят обязательную ручную модерацию нашими специалистами.
Естественность
Функция ограничений количества дневных исполнений позволит сделать прирост аудитории плавным.
Повторение заказов
Задавайте расписание для заказов, увеличивая тем самым естественность и автономность в приросте аудитории.
Создайте заказ, пополните счет и получите отчет об исполнении.
Низкая комиссия системы
Всего 0.5 рубля за лайк.
Я хочу рекламировать свой сайт внутри социальных сетей
Только качественные коментарии и сообщения
Правила системы запрещают публикацию машинных бессмысленных текстов.
Только "живые" площадки
По правилам системы к участию допускаются только "живые" площадки, а за их соблюдением пристально следят наши модераторы.
Мониторинг и коррекция репутации
Система способна отслеживать реакцию аудитории на рекламные сообщения и создавать задания на простановку позитивных комментарий от владельцев авторитетных аккаунтов в данной социальной сети с целью коррекцию репутации.
Регистрация http://qps.ru/geij0
Скрины выплат
Форумок можно заработать любому новичку и абсолютно без вложений.Как правильно зарабатывать на ФорумкеНа выполнение различных заданий,нужны только аккаунты в социальных сетях,прокачанный Твиттер или любые соц сети что у вас есть,вам останется только брать заказы и публиковать рекламные ссылки в своих социальных сетях. Но,это не сложная работа я даже скажу больше это лёгкая работа.
Лично я на ФОРУМКЕ ежедневно зарабатываю от 10-30$ не напрягаясь и заработать можно достаточно неплохо…
Ну тут всё зависит только от вас если вы хотите зарабатывать как я по 10-30$ ежедневно для этого вам нужно придерживатся одного правила это выполнять ежедневно от 50-100 заказов ежедневно и только тогда ваш зарабаток будет стабильным!
Совет не ленитесь!
А вот для того чтобы заработать на Форумке на полном автомате,достаточно зарегистрироваться на сервисе,взять партнерскую ссылку,и просто привлекать рефералов (партнеров) на Форумок! Как только человек перейдет по вашей ссылке и зарегистрируется на Форумке,сделает заказ и оплатит его,вы автоматически получите 15% партнерских вознаграждений от комиссии сервиса! Заметьте,не от привлеченного реферала, а от комиссии СЕРВИСА! Т.е. сервис, естественно берет небольшую комиссию с клиентов, и со своих выплачивает партнерам! Те,кто регистрируется по вашей ссылке абсолютно ничего не теряют!
Также на Форумке действует 3-х уровневая партнерка! Т.е. если ваш партнер приглашает рефералов,то вы плюс к первым 15% получаете еще 10% со второго реферала,и стретьего уровня еще 5%.
Как привлекать рефералов?
проверенные способы
Напишите статью на свой блог или сайт о сервисе Форумок;Дайте вашу партнерскую ссылку в своих социальных сетях; Через баннерную рекламу;На различных форумах очень эфективно и бесплатно.
Если вы еще не зарегистрированы
на Форумке,обязательно регестрируемся http://forum-ok.info/p/c0467aef/
приглашаем рефералов, зарабатываем деньги на мобильную связь и оплату интернета и не только!
Скрины выплат!!!!
V-like
V-like-это отечественный интернет-сервис,предлагающий активным пользователям социальных сетей заработать на этом.Для рекламодателя это один из способов продвижения проекта.
V-likeнацелен на выгодное и плодотворное взаимодействие рекламодателей и исполнителей заданий,поэтому эффективность рекламных кампаний держится на высоком уровне.
- эффективный и удобный инструмент для работы с социальными сетями.
- Какие цели мы преследуем? Наладить выгодные взаимоотношения исполнителя проектов с рекламодателем – вот к чему мы стремимся.
- Что это дает? Повышение результативности рекламных кампаний и раскрутки в социальных сетях.
Уникальная функция: добаление друзей - 1000 друзей = 250 рублей
Для тех, кто желает неплохо заработать на столь привычных вещах - серфинга по социальным сетям,В-Лайк предоставляет эту уникальную возможность. За то, что вы делали раньше в удовольствие, теперь сможете получать деньги!
Партнерска программа
Если вы хотите кроме выполнения заданий зарабатывать на «v-like», то вам необходимо выполнить следующее:
Разместить у себя на странице или в любом другом месте вашу реферальную ссылку. За каждое выполненное задание вашим другом вы будете получать вознаграждение – 2,5 копейки за вступление в группу, public страницу, мероприятие; 1 копейку за каждый поставленный лайк.
Пригласить друзей воспользоваться «v-like». Если ваш друг закажет у нас раскрутку группы или public страницы, мероприятия, то вы получаете 5% от суммы потраченных им денег (тратит 1000 рублей - вы получаете 50 рублей).
Выплаты:
1. По достижению 15 рублей на счету у вас появится возможность вывести деньги с сервиса на свой счет WebMoney, Яндекс.Деньги или мобильный телефон.
2. Средства поступят на ваш счет в течение 1-5 рабочих дней (самое быстрое начисление – на кошельки WebMoney
Best Like
Интересная биржа
Минималка 30 рублей
Способы вывода Яедекс деньги,webmoney
Партнерская программа
Получайте 10% от заработка Ваших друзей!
Если вы хотите кроме выполнения заданий зарабатывать на «best-like», то вам необходимо выполнить следующее:
1. Разместить у себя на странице или в любом другом месте вашу реферальную ссылку (ссылка для привлечения партнеров)
2. Дождитесь, когда кто-нибудь из Ваших друзей перейдет по ссылке и зарегистрируется на сайте best-like.ru
3. Как только Ваш друг начнет выполнять или создавать задания Вы начнете зарабатывать
Вы будите получайте 10% от заработка Ваших друзей, а также если Ваш друг будет создавать задания Вы будите получать 10% от суммы, которую он потратит.
Главная
Биржи соц сетей
Бесплатная раскрутка сайта
Партнерки для сайта
CPApartner
Индексация сайта
А ты хочешь заработать 100.000$
Забери Бесплатно Курс Решение Ваших финансовых Проблем или Заработай 100.000$ Уже Сейчас Жми Скорее
wwwbiznes-forex.com
Ваше объявление Здесь
Рекламное место свободно. Чтобы его занять, вам потребуется не более 1-й минуты!
wwwfialet.com
Ваше объявление Здесь
Рекламное место свободно. Чтобы его занять, вам потребуется не более 1-й минуты!
wwwfialet.com
Дать объявление
Биржи соц сетей
Socialink-Давно существует это сервис для высокого заработка и качественной раскрутки Вконтакте,Twitter,facebook.
Я зарабатываю на этой бирже уже 2 года выплаты идут стабильно каждый день.
Для заработка вам понадобится желательно 6 страничек вконтакте,твиттер но можно добавить и тех и тех аккаунтов.
Плюсом является в бирже что все действия выполняются полностью в автоматическом режиме за исключением ручного режима цена на размещения ссылки с кратким описание в ваш аккаунт соц сети будет стоить от 1.50-100 рублей,а лайки ставятся без вашего участия в автоматическом режиме.
Ну поехали
Я хочу зарабатывать на своих площадках в социальных сетях
Просто добавьте качественную площадку и получайте стабильный дополнительный доход.
Маркет позволяет увеличить доход исполнителя
Выбирайте любые задания сами и выполняйте их.
Реферальная система
Привлекайте в систему активных пользователей и получайте стабильный доход в размере 50% от нашей прибыли.
Достойный доход, сравнимый с неплохой заработной платой
Доходы уже нескольких наших активных пользователей превысили 20 000 рублей и продолжают расти.
Я хочу раскрутить группу или страничку в социальных сетях
Ручная модерация площадок исполнителей
Все добавляемые площадки проходят обязательную ручную модерацию нашими специалистами.
Естественность
Функция ограничений количества дневных исполнений позволит сделать прирост аудитории плавным.
Повторение заказов
Задавайте расписание для заказов, увеличивая тем самым естественность и автономность в приросте аудитории.
Создайте заказ, пополните счет и получите отчет об исполнении.
Низкая комиссия системы
Всего 0.5 рубля за лайк.
Я хочу рекламировать свой сайт внутри социальных сетей
Только качественные коментарии и сообщения
Правила системы запрещают публикацию машинных бессмысленных текстов.
Только "живые" площадки
По правилам системы к участию допускаются только "живые" площадки, а за их соблюдением пристально следят наши модераторы.
Мониторинг и коррекция репутации
Система способна отслеживать реакцию аудитории на рекламные сообщения и создавать задания на простановку позитивных комментарий от владельцев авторитетных аккаунтов в данной социальной сети с целью коррекцию репутации.
Регистрация http://qps.ru/geij0
Скрины выплат
Форумок можно заработать любому новичку и абсолютно без вложений.Как правильно зарабатывать на ФорумкеНа выполнение различных заданий,нужны только аккаунты в социальных сетях,прокачанный Твиттер или любые соц сети что у вас есть,вам останется только брать заказы и публиковать рекламные ссылки в своих социальных сетях. Но,это не сложная работа я даже скажу больше это лёгкая работа.
Лично я на ФОРУМКЕ ежедневно зарабатываю от 10-30$ не напрягаясь и заработать можно достаточно неплохо…
Ну тут всё зависит только от вас если вы хотите зарабатывать как я по 10-30$ ежедневно для этого вам нужно придерживатся одного правила это выполнять ежедневно от 50-100 заказов ежедневно и только тогда ваш зарабаток будет стабильным!
Совет не ленитесь!
А вот для того чтобы заработать на Форумке на полном автомате,достаточно зарегистрироваться на сервисе,взять партнерскую ссылку,и просто привлекать рефералов (партнеров) на Форумок! Как только человек перейдет по вашей ссылке и зарегистрируется на Форумке,сделает заказ и оплатит его,вы автоматически получите 15% партнерских вознаграждений от комиссии сервиса! Заметьте,не от привлеченного реферала, а от комиссии СЕРВИСА! Т.е. сервис, естественно берет небольшую комиссию с клиентов, и со своих выплачивает партнерам! Те,кто регистрируется по вашей ссылке абсолютно ничего не теряют!
Также на Форумке действует 3-х уровневая партнерка! Т.е. если ваш партнер приглашает рефералов,то вы плюс к первым 15% получаете еще 10% со второго реферала,и стретьего уровня еще 5%.
Как привлекать рефералов?
проверенные способы
Напишите статью на свой блог или сайт о сервисе Форумок;Дайте вашу партнерскую ссылку в своих социальных сетях; Через баннерную рекламу;На различных форумах очень эфективно и бесплатно.
Если вы еще не зарегистрированы
на Форумке,обязательно регестрируемся http://forum-ok.info/p/c0467aef/
приглашаем рефералов, зарабатываем деньги на мобильную связь и оплату интернета и не только!
Скрины выплат!!!!
V-like
V-like-это отечественный интернет-сервис,предлагающий активным пользователям социальных сетей заработать на этом.Для рекламодателя это один из способов продвижения проекта.
V-likeнацелен на выгодное и плодотворное взаимодействие рекламодателей и исполнителей заданий,поэтому эффективность рекламных кампаний держится на высоком уровне.
- эффективный и удобный инструмент для работы с социальными сетями.
- Какие цели мы преследуем? Наладить выгодные взаимоотношения исполнителя проектов с рекламодателем – вот к чему мы стремимся.
- Что это дает? Повышение результативности рекламных кампаний и раскрутки в социальных сетях.
Уникальная функция: добаление друзей - 1000 друзей = 250 рублей
Для тех, кто желает неплохо заработать на столь привычных вещах - серфинга по социальным сетям,В-Лайк предоставляет эту уникальную возможность. За то, что вы делали раньше в удовольствие, теперь сможете получать деньги!
Партнерска программа
Если вы хотите кроме выполнения заданий зарабатывать на «v-like», то вам необходимо выполнить следующее:
Разместить у себя на странице или в любом другом месте вашу реферальную ссылку. За каждое выполненное задание вашим другом вы будете получать вознаграждение – 2,5 копейки за вступление в группу, public страницу, мероприятие; 1 копейку за каждый поставленный лайк.
Пригласить друзей воспользоваться «v-like». Если ваш друг закажет у нас раскрутку группы или public страницы, мероприятия, то вы получаете 5% от суммы потраченных им денег (тратит 1000 рублей - вы получаете 50 рублей).
Выплаты:
1. По достижению 15 рублей на счету у вас появится возможность вывести деньги с сервиса на свой счет WebMoney, Яндекс.Деньги или мобильный телефон.
2. Средства поступят на ваш счет в течение 1-5 рабочих дней (самое быстрое начисление – на кошельки WebMoney
Best Like
Интересная биржа
Минималка 30 рублей
Способы вывода Яедекс деньги,webmoney
Партнерская программа
Получайте 10% от заработка Ваших друзей!
Если вы хотите кроме выполнения заданий зарабатывать на «best-like», то вам необходимо выполнить следующее:
1. Разместить у себя на странице или в любом другом месте вашу реферальную ссылку (ссылка для привлечения партнеров)
2. Дождитесь, когда кто-нибудь из Ваших друзей перейдет по ссылке и зарегистрируется на сайте best-like.ru
3. Как только Ваш друг начнет выполнять или создавать задания Вы начнете зарабатывать
Вы будите получайте 10% от заработка Ваших друзей, а также если Ваш друг будет создавать задания Вы будите получать 10% от суммы, которую он потратит.
liketweets
Заработок на ПРОСТОМ Аккаунте
Заработайте 10% комиссионых со всех покупок Ваших рефералов.
Заработайте 1 монет за каждого зарегистрировавшегося реферала.
Заработайте 5% от всех заработков Ваших рефералов.
Заработайте 0.01 монет за каждый переход по Вашей Партнерской Ссылке.
Заработайте 0.02 монет за каждый просмотр Вашего профиля.
$10.00 минимальная сумма для вывода на WebMoney/Paypal/Payza.
Заработок на ПРЕМИУМ Аккаунте
Заработайте 30% комиссионых со всех покупок Ваших рефералов.
Заработайте 3 монет за каждого зарегистрировавшегося реферала.
Заработайте 15% от всех заработков Ваших рефералов.
Заработайте 0.03 монет за каждый переход по Вашей Партнерской Ссылке.
Заработайте 0.05 монет за каждый просмотр Вашего профиля.
$5.00 минимальная сумма для вывода на WebMoney/Paypal/Payza.