У меня тут разбился мой старенький китайский телефон и теперь хочу купить себе что-то новое. Правда китайца больше не хочу, что-то про них отзывы сейчас не самые лучшие. Что бы вы могли посоветовать при бюджете в 30 000грн?
Какой купить телефон?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-21 00:07:46
При каком бюджете? 30 000грн? Если честно, то я не понимаю смысла тратить такие деньги за телефон и лучше бы их потратил на что-то другое, а телефон купил Xiaomi бюджетный. Ну это лично моё мнение, потому что он мне нужен только для звонков.
Поделиться32021-03-21 00:10:33
Попробуйте сходить в ближайший магазин и там проконсультироваться у продавцов. Думаю они смогут вам подобрать что-то подходящее. Лично я так в своё время и сделал и сейчас всё отлично работает.
Поделиться42021-03-21 00:15:37
У меня тут разбился мой старенький китайский телефон и теперь хочу купить себе что-то новое. Правда китайца больше не хочу, что-то про них отзывы сейчас не самые лучшие. Что бы вы могли посоветовать при бюджете в 30 000грн?
Тоже раньше долгое время ходил с китайским телефоном и когда он уже окончательно поломался, то решил попробовать купить хороший, что бы потом не пришлось через пару лет покупать новый. И мой выбор пал на Apple iPhone 12 Mini https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … e_12_mini/
В первую очередь он мне понравился тем, что у него диагональ экрана 5.4" и он не выглядит как лопата. К сожалению сейчас делают просто огромные телефоны. Что касается насыщенности цветов, то тут всё хорошо. Камера 12 Мп + 12 Мп тоже порадовала своими фотографиями и качеством видео. В добавок ко всему данный телефон сейчас по акции в интернет-магазине "АЛЛО" и вписывается в ваш бюджет.
Поделиться52021-03-21 17:36:11
Смотря какой бюджет ...кому как...мне самсунги нравятся
Поделиться62021-09-16 17:27:40
На счет iPhone соглашусь - отличное решение, купил и забыл на 3-5 лет, все будет исправно работать. Я тоже взял iPhone 12, только удивило, что блока питания в комплекте не было, пришлось на сайте заказывать отдельно.