Планирую в этом году переезд за границу, а точнее в ОАЭ. Сразу же хочу открыть там бизнес, поэтому было бы неплохо проконсультироваться со знающими людьми. К кому можете посоветовать обратиться?
Открыть компанию в Дубае
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-07 20:25:11
Планирую в этом году переезд за границу, а точнее в ОАЭ. Сразу же хочу открыть там бизнес, поэтому было бы неплохо проконсультироваться со знающими людьми. К кому можете посоветовать обратиться?
Это к юристам обращаться нужно, могу скинуть номер своего знакомого, думаю, он поможет
Поделиться32024-04-08 11:38:32
Если вам еще актуально, то я бы посоветовал лучше обратиться в консалтинговую фирму https://emirabiz.ru/otkryt-kompaniyu-v-oaeh/, которая сможет вас проконсультировать по поводу открытия своей компании в ОАЭ. Мне они помогли со сбором всех необходимых документов и открытием визы, кстати говоря, цены на их услуги вполне доступные, берите себе на заметку.